>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

イタリア料理用語辞典

フォーマット:
図書
責任表示:
町田亘, 吉田政国編
言語:
日本語; イタリア語
出版情報:
東京 : 白水社, 1992.11
形態:
257p : 挿図 ; 20cm
著者名:
書誌ID:
BN08368798
ISBN:
9784560000892 [4560000891]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

古谷, 正朝

第一出版

日仏料理協会, 宇田川, 政喜, 砂川, 裕美, 堀田, 小百合

白水社

平井 裕

プラザ出版

辻調理師専門学校, 近藤, 乃里子, 合田, 達子, 正戸, あゆみ

柴田書店

吉川, 敏明(1946-)

柴田書店

辻静雄料理教育研究所

大修館書店

山本, 直文(1890-1982)

白水社

全国調理師養成施設協会

全国調理師養成施設協会

山本, 直文(1890-1982)

白水社

11 図書 調理用語辞典

全国調理師養成施設協会

全国調理師養成施設協会, 調理栄養教育公社(発売)

山本, 直文(1890-1982), 日仏料理協会

白水社

思想の科学研究会

三一書房