>> Amazon.co.jp

バイオ食品の安全性 : FAO/WHOレポート : バイオテクノロジー応用食品の安全性評価のための戦略

フォーマット:
図書
責任表示:
WHO [編] ; 岩崎泰介 [ほか] 訳
言語:
日本語; 英語
出版情報:
東京 : 建帛社, 1992.5
形態:
v,123p ; 21cm
著者名:
書誌ID:
BN07662643
ISBN:
9784767901343 [4767901340]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

上田, 成子(1950-), 桑原, 祥浩

朝倉書店

学会出版センター

日本フードスペシャリスト協会

建帛社

藤井, 建夫(1943-), 栗原, 伸公, 佐藤, 隆一郎(1956-), 小島, 聖子, 小林, 正裕, 高梨, 美穂, 野村, 秀一, 橋本, 弘子, 堀口, 恵子, 和田, 安郎, 飯樋, 洋二

三共出版

日本フードスペシャリスト協会

建帛社

藤井, 建夫(1943-), 栗原, 伸公, 佐藤, 隆一郎(1956-), 飯樋, 洋二(1944-), 小島, 聖子, 小林, 正裕, 高梨, 美穂, 野村, 秀一, 橋本, 弘子, 堀口, 恵子, 和田, 安郎

三共出版

10 図書 食品の安全性

日本フードスペシャリスト協会

建帛社

安田, 節子(1947-), 塚平, 広志

かもがわ出版

World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations, 林, 徹(1950-)

光琳

日本フードスペシャリスト協会

建帛社

石綿, 肇, 西宗, 高弘, 吉田, 勉(1927-)

学文社