食品80キロカロリーガイドブック : 見て覚える食品の栄養価 : 四訂日本食品標準成分表に基づく. 改訂版
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 香川綾編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 女子栄養大学出版部, 1991.7
- 形態:
- 184p ; 15×21cm
- 著者名:
- 香川, 綾(1899-1997) <DA01647889>
- 書誌ID:
- BN07604465
- ISBN:
- 9784789505048 [4789505049]
類似資料:
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
全国調理師養成施設協会, 調理栄養教育公社 (発売) |
女子栄養大学出版部 |
全国調理師養成施設協会 |
女子栄養大学出版部 |
全国調理師養成施設協会, 調理栄養教育公社 (発売) |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |