>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

新調理

フォーマット:
図書
責任表示:
寺元芳子, 下村道子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 同文書院, 1987.10
形態:
232p ; 26cm
著者名:
書誌ID:
BN07202337
ISBN:
9784810310009 [4810310000]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 調理学

寺元, 芳子(1920-), 川端, 晶子(1926-)

地球社

7 図書 調理学

下村, 道子, 和田, 淑子

光生館

2 図書 新調理学

下村, 道子, 和田, 淑子

光生館

下村, 道子, 和田, 淑子

光生館

川端, 晶子(1926-), 寺元, 芳子(1920-)

建帛社

島田, 淳子(1933-), 下村, 道子

朝倉書店

4 図書 調理学

川端, 晶子, 寺元, 芳子

地球社

10 視聴覚資料 調理実習基礎の基礎

下村, 道子, 野澤, 和子

教育図書

5 図書 調理学

下村, 道子, 和田, 淑子

光生館

下村, 道子, 中里, トシ子

同文書院

6 図書 調理学

下村, 道子, 和田, 淑子

光生館

12 図書 調理と文化

橋本, 慶子(1930-), 下村, 道子, 島田, 淳子(1933-)

朝倉書店