Blank Cover Image
このページのQRコード

食品の品質測定. 再版

フォーマット:
図書
責任表示:
吉川誠次, 佐藤信著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光琳書院, 1967
形態:
232p ; 22cm
著者名:
シリーズ名:
食品工学シリーズ ; 15 <BN01919634>
書誌ID:
BN07066410
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

吉川, 誠次(1922-)

光琳書院

川北, 兵蔵, 大柴, 恵一

医歯薬出版

2 図書 食品の熟成

佐藤, 信(1927-1988)

光琳

佐藤, 信(1927-1988)

講談社

三■書房

9 図書 食文化論

吉川 誠次 編

建帛社

吉川, 誠次(1922-)

日本書籍

桜井, 芳人, 藤巻, 正生(1917-)

光生館

吉川, 誠次(1922-), 大堀, 恭良(1934-)

日本放送出版協会

van Arsdel,Wallance B., 日本冷凍食品協会外国文献翻訳委員会

日本冷凍食品協会

三琇書房編集部

三琇書房

栂野 豊明

家政教育社