Blank Cover Image
このページのQRコード

食品の加工と貯蔵. 三訂4版(訂正)

フォーマット:
図書
責任表示:
桜井芳人, 藤巻正生共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光生館, 1972
形態:
v, 231p ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BN07014031
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 食品の加工と貯蔵. 三訂15版
桜井芳人, 藤巻正生共著 , 光生館 , 1979
2. 食品の加工と貯蔵
桜井芳人,藤巻正生共著 , 光生館 , 1959

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

桜井, 芳人, 藤巻, 正生(1917-)

光生館

務台, 蔵人

医歯薬出版

桜井, 芳人, 藤巻, 正生(1917-)

光生館

務台, 蔵人(1907-)

医歯薬出版

綾野, 雄幸, 岩尾, 裕之(1917-)

第一出版

岩崎, 康男(1898-), 野崎, 博, 岡田, 稔

同文書院

井上, 憲政(1898-)

第一出版

金田, 尚志(1922-), 藤巻, 正生(1917-), 渡辺, 篤二(1917-)

東洋経済新報社

栂野 豊明

家政教育社

務台,蔵人

医歯薬出版

小原, 哲二郎(1907-), 井上, 四郎(1929-)

建帛社

12 図書 食品化学

桜井, 芳人

同文書院