>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

食品の貯蔵と加工. 第2版

フォーマット:
図書
責任表示:
木村進, 福場博保, 三浦洋編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 同文書院, 1982.2
形態:
256p ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BN0696793X
ISBN:
9784810310566 [4810310566]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

豊沢, 功(1931-)

化学同人

浅利, 喬泰

家政教育社

古賀, 克也(1928-)

三共出版

日本フードスペシャリスト協会

建帛社

仮屋園, 璋

朝倉書店

日本フードスペシャリスト協会

建帛社

務台, 蔵人

医歯薬出版

10 図書 食品加工学

古賀, 克也(1928-)

三共出版

務台,蔵人

医歯薬出版

本間, 清一(1939-), 村田, 容常(1956-)

東京化学同人

小原, 哲二郎(1907-), 井上, 四郎(1929-)

建帛社

12 図書 食品加工貯蔵

藤原, 耕三, 古我, 可一, 鹿山, 光

朝倉書店