Blank Cover Image
このページのQRコード

調理のポイント

フォーマット:
図書
責任表示:
河野友美著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 全国学校給食協会, 1976.5
形態:
245p ; 19cm
著者名:
河野, 友美(1929-) <DA00561267>  
シリーズ名:
学校給食選書 <BN01379967>
書誌ID:
BN05984150
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

河野 友美

玉川大学出版部

河野, 友美(1929-)

玉川大学出版部

2 図書 調理の科学

河野, 友美(1929-)

丸ノ内出版

河野, 友美(1929-), 山田, 光江

講談社

河野, 友美(1929-)

医歯薬出版

河野, 友美(1929-)

医歯薬出版

河野, 友美(1929-)

医歯薬出版

10 図書 調理学

河野, 友美(1929-), 楠, 喜久子

講談社

河野, 友美

医歯薬出版

11 図書 料理の事典

河野, 友美(1929-)

医歯薬出版

6 図書 調理科学

河野, 友美(1929-)

化学同人

河野, 友美

家政教育社