料理の基本-入門編
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 女子栄養大学出版部編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 女子栄養大学出版部, 1982.9
- 形態:
- 126p ; 18cm
- 著者名:
- 女子栄養大学出版部 <DA01829514>
- シリーズ名:
- 栄養と料理文庫 ; . クッキングポイント||クッキング ポイント ;2 <BN04838812>
- 書誌ID:
- BN04842332
- ISBN:
- 9784789533027 [4789533026]
類似資料:
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |