Blank Cover Image
このページのQRコード

細菌性食中毒 : その予防と調理衛生

フォーマット:
図書
責任表示:
伊藤元彦著 ; 日本国民食(株)技術研究室編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 1989.9
形態:
175p ; 19cm
著者名:
書誌ID:
BN04839655
ISBN:
9784767901183 [4767901189]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

辺野喜, 正夫(1915-), 善養寺, 浩

南山堂

日本食品衛生協会

日本食品衛生協会

辺野喜, 正夫(1915-), 善養寺,浩(1918〜 )

南山堂

西田, 博(1929-)

建帛社

坂崎, 利一(1920-), 浅尾, 努

中央法規出版

日本食品衛生協会, 伊藤, 武(食品)

日本食品衛生協会

本田, 武司(1945-), 上田, 成子(1950-)

法研

11 図書 食中毒菌検査

川北, 兵蔵, 来住, 輝彦

医歯薬出版

藤野, 恒三郎(1907-)

日本食品衛生協会

12 図書 食中毒

坂崎, 利一(1920-)

中央法規出版