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調理学

フォーマット:
図書
責任表示:
下田吉人[ほか]共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 1965.9
形態:
7,197p ; 22cm
著者名:
下田, 吉人(1897-) <DA02595623>  
シリーズ名:
新栄養学講座 / 小池五郎, 福場博保, 苫米地孝之助編 ; 12 <BN01592498>
書誌ID:
BN04490188
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1 図書 基礎調理学

下田, 吉人(1897-)

朝倉書店

下田, 吉人(1897-)

光生館

2 図書 調理と化学

下田, 吉人(1897-)

朝倉書店

8 図書 応用調理学

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

下田, 吉人(1897〜 )

朝倉書店

9 図書 調理と科学

下田 吉人

朝倉書店

下田, 吉人(1897-)

朝倉書店

下田 吉人

朝倉書店

5 図書 調理科学

下田, 吉人(1897-), 中嶋, 恭三

光生館

11 図書 調理実験法

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

6 図書 調理科学

下田, 吉人(1897-), 中嶋, 恭三

光生館

12 図書 肉・卵の調理

下田 吉人

朝倉書店