Blank Cover Image
このページのQRコード

基礎調理の実験・実習

フォーマット:
図書
責任表示:
板橋文代著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 柴田書店, 1966.7
形態:
162p ; 22cm
著者名:
板橋, 文代  
書誌ID:
BN04128497
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

高橋, 敦子(1941-), 安原, 安代(1944-), 松田, 康子(1952-)

女子栄養大学出版部

河野, 貞子(1899-1979), 南雲, ハツヨ(1893-), 板橋, 文代, 曽根, 喜和子

建帛社

高橋, 敦子(1941-), 安原, 安代, 松田, 康子

女子栄養大学出版部

3 視聴覚資料 調理実習基礎の基礎

下村, 道子, 野澤, 和子

教育図書

9 図書 基礎調理学

大谷, 貴美子(1951-), 松井, 元子

講談社

高橋, 敦子(1941-), 安原, 安代, 松田, 康子

女子栄養大学出版部

10 図書 基礎調理学

下田, 吉人(1897-)

朝倉書店

高橋, 敦子(1941-), 安原, 安代, 松田, 康子

女子栄養大学出版部

11 図書 NEW基礎調理学

石松, 成子, 鎹,吉, 外西,寿鶴子

医歯薬出版

高橋, 敦子 (1941-), 安原, 安代 (1944-), 松田, 康子 (栄養学)

女子栄養大学出版部

高橋, 敦子(1941-), 安原, 安代(1944-), 松田, 康子, 小西, 史子(1955-)

女子栄養大学出版部