Blank Cover Image
このページのQRコード

調理学

フォーマット:
図書
責任表示:
川端晶子編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 学建書院, 1988.10
形態:
6, 336p ; 21cm
著者名:
川端, 晶子(1926-) <DA0083894X>  
書誌ID:
BN0385216X
ISBN:
9784762408342 [4762408344]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 最新調理学

川端, 晶子(1926-)

学建書院

川端, 晶子

建帛社

2 図書 調理学

寺元, 芳子(1920-), 川端, 晶子(1926-)

地球社

8 図書 健康調理学

川端, 晶子(1926-), 大羽, 和子

学建書院

3 図書 調理学

畑, 明美, 川端, 晶子(1926-)

建帛社

9 図書 健康調理学

川端, 晶子(1926-), 大羽, 和子

学建書院

4 図書 調理学

川端, 晶子(1926-), 畑, 明美

建帛社

10 図書 調理学

川端, 晶子, 寺元, 芳子

地球社

5 図書 調理学

畑, 明美, 川端, 晶子(1926-)

建帛社

豊川, 裕之(1932-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社

川端, 晶子(1926-)

建帛社

川端, 晶子(1926-), 寺元, 芳子(1920-)

建帛社