>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

調理のポイント

フォーマット:
図書
責任表示:
角孝之著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 幸書房, 1982.5
形態:
212p ; 19cm
著者名:
角, 孝之(1946-) <DA12389082>  
書誌ID:
BN03054511
ISBN:
9784782100615 [4782100612]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

河野, 友美(1929-)

全国学校給食協会

谷, 孝之(1939-)

柴田書店

松崎, 政三, 藤井, 恵子, 寺本, あい

学際企画

鈴木 勤

世界文化社

比護, 和子, 渡辺, 満利子

地人書館

全国食品衛生主管課長連絡協議会

中央法規出版

ピーター・S・フィーブルマン

タイムライフ