穀物・野菜の調理
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 下田, 吉人(1897-) ; 松元, 文子(1906-) ; 元山, 正 ; 福場, 博保(1921-)
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 朝倉書店, 1972.11
- 形態:
- 7, 211p ; 22cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- 新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 ; 5 <BN02596483>
- 目次情報:
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穀物の調理: 概論 竹生新治郎 炊飯 松元文子 小麦粉の調理 吉田レイ めん類 明田川太七郎 だんご 斎藤昭三 デンプンの調理 寺元芳子 スポンジケーキ 竹林やゑ子 野菜の調理: 概論 長谷川千寿子, 橋本慶子 サラダ 上田フサ 煮物 堀越フサエ ひたし 長谷川千寿子, 橋本慶子 漬け物 支倉サツキ 豆類の調理 板橋文代 穀物の調理: 概論 竹生新治郎 炊飯 松元文子 小麦粉の調理 吉田レイ めん類 明田川太七郎 だんご 斎藤昭三 デンプンの調理 寺元芳子 - 書誌ID:
- BN02596676