Blank Cover Image
このページのQRコード

調理と化学

フォーマット:
図書
責任表示:
下田, 吉人(1897-)
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 1971.1
形態:
4, 199p ; 22cm
著者名:
下田, 吉人(1897-) <DA02595623>  
シリーズ名:
新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 ; 1 <BN02596483>
目次情報:
タンパク質 伊勢村寿三
調理と炭水化物 檜作進, 鈴木綾子
調理と脂質 福場博保
調理と無機質 元山正
調理とビタミン 村田希久
組織・化学 星野忠彦
調理と色 中林敏郎
調理と香り 山西貞, 中谷陽一
タンパク質 伊勢村寿三
調理と炭水化物 檜作進, 鈴木綾子
調理と脂質 福場博保
調理と無機質 元山正
調理とビタミン 村田希久
組織・化学 星野忠彦
続きを見る
書誌ID:
BN02596450
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 調理学

下田, 吉人(1897-)

朝倉書店

7 図書 調理科学

下田, 吉人(1897-), 中嶋, 恭三

光生館

2 図書 基礎調理学

下田, 吉人(1897-)

朝倉書店

8 図書 調理科学

下田, 吉人(1897-), 中嶋, 恭三

光生館

下田, 吉人(1897-)

光生館

下田 吉人

朝倉書店

下田, 吉人(1897〜 )

朝倉書店

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

下田, 吉人(1897-)

朝倉書店

11 図書 応用調理学

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

6 図書 調理と科学

下田 吉人

朝倉書店

下田 吉人

朝倉書店