Blank Cover Image
このページのQRコード

給食調理学

フォーマット:
図書
責任表示:
福場博保, 杉田浩一編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 第一出版, 1978.4
形態:
367p ; 21cm
著者名:
シリーズ名:
給食学双書 <BN02352547>
書誌ID:
BN02352514
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 調理学

福場, 博保(1921-)

朝倉書店

7 図書 調理の科学

杉田, 浩一(1929-)

医歯薬出版

2 図書 栄養化学

島薗, 順雄(1906-), 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

8 図書 調理の科学

杉田, 浩一(1929-)

医歯薬出版

3 図書 給食実務

日本栄養士会

第一出版

9 図書 給食経済学

唯是, 康彦(1928-), 日本栄養士会

第一出版

4 図書 栄養学事典

小池, 五郎(1919-), 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

10 図書 給食経営学

串田, 武則, 竹森, 一正, 日本栄養士会

第一出版

5 図書 給食倫理

中村, 璋八(1926-), 日本栄養士会

第一出版

杉田, 浩一(1929-)

味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会 (発売)

6 図書 給食工学

野村, 東太, 日本栄養士会

第一出版

杉田, 浩一(1929-)

学建書院