フランスの古典料理
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- クレイグ・クレイボーン, ピエール・L・フラニー著 ; タイムライフブックス編集部編 [訳]
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : タイムライフブックス, 1973
- 形態:
- 2冊 (付録共) ; 29cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- タイムライフブックス ; . 世界の料理||セカイ ノ リョウリ <BN01175898>
- 書誌ID:
- BN02297609
- ISBN:
- ([本編])
(別冊(作り方))
類似資料:
タイムライフインターナショナル |
河出書房新社 |
旭屋出版 |
自然食通信社 |
白水社 | |
柴田書店 |
柴田書店 |
タイムライフ |
光生館 |
河出書房新社 |
河出書房新社 |