Blank Cover Image
このページのQRコード

調理学

フォーマット:
図書
責任表示:
別所秀子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 1970.3
形態:
252p ; 22cm
著者名:
別所, 秀子 <DA06431300>  
シリーズ名:
朝倉生活科学シリーズ ; . 食物学||ショクモツガク ; 4 <BN00446253>
書誌ID:
BN0227114X
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食物概論

高岡, 研一, 松山, 正宣, 豊島, 治男, 別所, 秀子

創元社

7 図書 調理学

寺元, 芳子(1920-), 川端, 晶子(1926-)

地球社

2 図書 調理学

遠藤, 仁子

中央法規出版

8 図書 調理学

島田, 淳子(1933-), 畑江, 敬子(1941-)

朝倉書店

3 図書 調理学

島田 淳子 編

朝倉書店

9 図書 調理学

下村, 道子, 和田, 淑子

光生館

4 図書 調理学

滋野, 幸子, 田中, 敬子

培風館

10 図書 調理学

下村, 道子, 和田, 淑子

光生館

5 図書 調理学

川端, 晶子, 寺元, 芳子

地球社

11 図書 調理学

金谷, 昭子, 井川, 佳子

医歯薬出版

6 図書 調理学

下村, 道子, 和田, 淑子

光生館

12 図書 調理学

島田, 淳子(1933-), 畑江, 敬子(1941-)

朝倉書店