>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

食品バイオテクノロジー : 酵素利用の現状と展望

フォーマット:
図書
責任表示:
貝沼圭二編著 : 佐々木堯, 日高秀昌共同執筆
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 明文書房, 1988.2
形態:
228p ; 21cm
著者名:
書誌ID:
BN02042131
ISBN:
9784839103170 [4839103178]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

太田, 一男(1931-)

聖文社

バイオインダストリー協会, 秋山, 裕一

医学出版センター

武田計測先端知財団

東京化学同人

芦田, 嘉之

ソフトバンククリエイティブ

鎌田, 博(1949-), 高山, 真策, 藤村, 達人(1949-), 堀, 秀隆(1945-)

エンタプライズ, 産学社 (発売)

中村, 道徳, 貝沼, 圭二

学会出版センター

教育社

教育社

藤井, 盈宏(1928-)

パワー社