>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

調理の科学

フォーマット:
図書
責任表示:
中浜信子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 三共出版, 1976
形態:
177p ; 22cm
著者名:
中浜, 信子(1925-) <DA01901371>  
書誌ID:
BN01776887
ISBN:
9784782701386 [4782701381]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Gaman, P. M., Sherrington, K. B., 村山, 篤子(1933-), 品川, 弘子(1944-), 中浜, 信子(1925-)

建帛社

丸山, 悦子(1939-), 山本, 友江(1954-)

朝倉書店

2 図書 調理科学

村山, 篤子(1933-), 大羽, 和子, 福田, 靖子, 阿久澤, さゆり

建帛社

望月, 英男(1927-)

医歯薬出版

大越, ひろ(1947-), 品川, 弘子(1944-), 飯田, 文子(1958-)

学文社

望月, 英男(1927-)

医歯薬出版

平松, サリー

講談社

奥田, 弘枝, 畑江, 敬子(1941-), 吉岡, 慶子

光生館

浦上, 智子(1912-)

理工学社

6 図書 調理科学

清水, とし

学建書院

12 図書 調理の化学

横山, 正実(1905-)

三共出版