Blank Cover Image
このページのQRコード

食品加工学

フォーマット:
図書
責任表示:
栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 荒井綜一[ほか]著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 同文書院, 1987.3
形態:
10,220p ; 22cm
著者名:
シリーズ名:
新エスカ21 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 10 <BN01548951>
書誌ID:
BN01196774
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品学総論

新美 康隆

中央法規出版

大川, 徳太郎

建帛社

2 図書 食品学

管理栄養士国家試験教科研究会

第一出版

大川, 徳太郎

建帛社

3 図書 食品学

管理栄養士国家試験教科研究会

第一出版

4 図書 食品学

管理栄養士国家試験教科研究会

第一出版

10 図書 食品学各論

五十嵐, 脩(1934-), 栄養学・食品学・健康教育研究会

同文書院

5 図書 食品加工学

管理栄養士国家試験教科研究会

第一出版

11 図書 食品学総論

建帛社

6 図書 食品加工学

管理栄養士国家試験教科研究会

第一出版

12 図書 食品学総論

朝倉書店