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調理科学実験ハンドブック

フォーマット:
図書
責任表示:
福場博保, 宮川金二郎共編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 1986.5
形態:
438p ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BN01055535
ISBN:
9784767960388 [476796038X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
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1 図書 調理実験法

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

7 図書 給食調理学

福場, 博保(1921-), 杉田, 浩一(1929-), 日本栄養士会

第一出版

2 図書 応用調理学

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

福場, 博保(1921-), 小林, 彰夫(1933-)

朝倉書店

3 図書 調理学

福場, 博保(1921-)

朝倉書店

福場, 博保(1921-)

学文社

宮川, 金二郎(1931-)

化学同人

福場, 博保(1921-)

女子栄養大学出版部

杉田, 浩一(1929-)

学建書院

奥田, 弘枝, 畑江, 敬子(1941-), 吉岡, 慶子

光生館

浦上, 智子(1912-)

理工学社

12 図書 魚の調理

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店