>> Google Books
このページのQRコード

フードサービスの課題とクックチルの活用法 : 飲食店、惣菜から給食分野まで. 改訂

フォーマット:
図書
責任表示:
楠見五郎著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 幸書房, 2023.9
形態:
109p ; 26cm
著者名:
楠見, 五郎  
書誌ID:
BD03705427
ISBN:
9784782104774 [4782104774]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

日本図書センター

吉田, 政巳

エム・ピー・シー

2 図書 給食工学

野村, 東太, 日本栄養士会

第一出版

茂木, 信太郎(1948-)

創成社

9 図書 飲食事典

本山, 荻舟(1881-1958)

平凡社

丸山, 務(1938-), 高谷, 幸

日本食品衛生協会

10 図書 飲食事典

本山, 荻舟(1881-1958)

平凡社

5 図書 飲食編

劉, 軍茹, 水谷, 友美, 西尾, 颯記, 劉, 偉

グローバル科学文化出版

渡邉, 常和

同文舘出版

6 図書 飲食器

田中, 作太郎

至文堂

渥美, 俊一(1926-)

柴田書店