>> Google Books
このページのQRコード

発酵 : 伝統と革新の微生物利用技術

フォーマット:
図書
責任表示:
杉山政則著 ; 深町龍太郎コーディネーター
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 共立出版, 2023.7
形態:
viii, 135p, 図版 [4] p : 挿図, 肖像, 地図 ; 19cm
著者名:
シリーズ名:
共立スマートセレクション = Kyoritsu smart selection ; 39 <BB1993761X>
書誌ID:
BD02845260
ISBN:
9784320009394 [4320009398]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

杉山, 政則

共立出版

松田, 権六(1896-1986), 玉楮, 象谷(1807-1869), 川之辺, 一朝(1830-1910)

東京美術

小倉, ヒラク(1983-)

木楽舎

中ノ堂, 一信

淡交社

藤井, 建夫 (1943-), 石田, 真巳, 川崎, 晋, 久田, 孝, 小長谷, 幸史, 小柳, 喬, 左子, 芳彦, 里見, 正隆, 土戸, 哲明, 中野, 宏幸, 宮本, 敬久, 森田, 幸雄, 吉田, 天士

講談社

9 図書 発酵食品学

小泉, 武夫(1943-)

講談社

小関, 成樹, 小山, 健斗, 安部, 大樹

コロナ社

坂本, 卓

日刊工業新聞社

Katz, Sandor Ellix, きはら, ちあき

築地書館

廣瀬, 歩, Wilton, Brian, Tuckett, Sally, Young, Caroline, 服部, 昭郎(1946-), 富田, 智子, 養父, 尚三, &hellip;

青幻舎

坂本, 卓

日刊工業新聞社