>> openBD
このページのQRコード

食べ物と健康調理の科学 : 管理栄養士・栄養士対応. 改訂版

フォーマット:
図書
責任表示:
嶋田さおり著
言語:
日本語
出版情報:
松山 : 創風社出版, 2022.9
形態:
66p : 挿図 ; 30cm
著者名:
嶋田, さおり <DA19392201>  
書誌ID:
BD00537177
ISBN:
9784860373283 [4860373286]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

今井, 悦子(1953-), 香西, みどり, 吉田, 真美

アイ・ケイコーポレーション

日本栄養士会

第一出版

渋川, 祥子(1936-), 今井, 悦子(1953-), 杉山, 久仁子, 大石, 恭子

同文書院

日本栄養士会

第一出版

荒井, 光雄, 落合, 敏, 山本, 博美

東京書店

日本栄養士会

第一出版

日本栄養士会

第一出版

日本栄養士会

第一出版

日本栄養士会

第一出版