>> Google Books
このページのQRコード

日本食品標準成分表2020年版(八訂)分析マニュアル・解説

フォーマット:
図書
責任表示:
安井明美, 渡邊智子, 日本食品分析センター編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 2023.1
形態:
xi, 354p : 挿図 ; 26cm
著者名:
書誌ID:
BD00397227
ISBN:
9784767962184 [4767962188]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

安井, 明美(1949-), 渡邊, 智子, 中里, 孝史, 渕上, 賢一, 文部科学省科学技術・学術政策局政策課資源室

建帛社

香川, 明夫

女子栄養大学出版部

安本, 教伝, 竹内, 昌昭(1935-), 安井, 明美(1949-), 渡邊, 智子

建帛社

医歯薬出版

医歯薬出版

日本食品分析センター

中央法規出版

安本, 教伝, 渡邊, 智子, 安井, 明美(1949-), 西牟田, 守, 竹内, 昌昭(1935-)

第一出版

香川, 明夫

女子栄養大学出版部

香川, 明夫

女子栄養大学出版部