>> Google Books
このページのQRコード

ガイドラインでみる給食施設等の衛生管理 : 管理栄養士・栄養士・調理師の対応

フォーマット:
図書
責任表示:
調所勝弘編集代表
言語:
日本語
出版情報:
名古屋 : 新日本法規出版, 2021.11
形態:
14, 252p ; 21cm
著者名:
調所, 勝弘 <DA19675319>  
書誌ID:
BC11578135
ISBN:
9784788289437 [4788289431]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. ガイドラインでみる給食施設等の衛生管理 : 管理栄養士・栄養士・調理師の対応
調所勝弘編集代表 , 新日本法規出版 , 2021

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

日本栄養士会

第一出版

日本栄養士会

第一出版

日本栄養士会

第一出版

矢野, 俊博(1949-), 岸本, 満(1959-), 樫尾, 一

幸書房

日本栄養士会

第一出版

荒井, 光雄, 落合, 敏, 山本, 博美

東京書店

日本栄養士会

第一出版

日本栄養士会

第一出版

日本栄養士会

第一出版