>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

HACCP導入と運用の基本 : 「Codex食品衛生の一般原則」2020年改訂対応. 改訂新版

フォーマット:
図書
責任表示:
荒木惠美子編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 日本食品衛生協会, 2021.10
形態:
84p : 挿図 ; 30cm
著者名:
荒木, 惠美子 <DA1943293X>  
書誌ID:
BC11021565
ISBN:
9784889251258 [4889251251]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

藤井, 建夫(1943-), 日佐, 和夫(1946-)

シーエムシー出版

角, 直樹, 中村, 滋男

幸書房

食品安全ネットワーク, 米虫, 節夫(1941-), 角野, 久史(1947-)

日刊工業新聞社

井上, 孝司(1966-)

毎日コミュニケーションズ

宮尾, 宗央, 角野, 久史 (1947-), 米虫, 節夫 (1941-), 食品安全ネットワーク

日科技連出版社

食品安全ネットワーク, 米虫, 節夫(1941-), 岡村, 善裕, 坂下, 琢治, 角野, 久史(1947-)

日科技連出版社

荒木, 惠美子, 日本品質管理学会

日本規格協会

大坪, 晏子, 村岡, 滋, 高橋, 信(経営コンサルタント), 今泉, 真昭

旭屋出版

大月, 弘行, 嶋田, 茂

日刊工業新聞社

河端, 俊治, 菅野, 三郎

新思潮社