発酵・醸造食品の最前線. 普及版
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 北本勝ひこ監修
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : シーエムシー出版, 2021.10
- 形態:
- x, 282p : 挿図 ; 26cm
- 著者名:
- 北本, 勝ひこ <DA11526723>
- シリーズ名:
- CMCテクニカルライブラリー ; 769 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BA49949541>
- 書誌ID:
- BC10600454
- ISBN:
- 9784781315775 [4781315771]
類似資料:
丸善出版 |
朝倉書店 |
河出書房新社 |
講談社 |
朝倉書店 |
成山堂書店 |
日刊工業新聞社 |
丸善プラネット, 丸善出版 (発売) |
日刊工業新聞社 |
パイインターナショナル |
朝倉書店 |
ポプラ社 |