食品分野における微生物制御技術の最前線. 普及版
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 川崎晋監修
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : シーエムシー出版, 2021.8
- 形態:
- viii, 252p : 挿図 ; 26cm
- 著者名:
- 川崎, 晋 <DA19794613>
- シリーズ名:
- 食品シリーズ <BB06991849>
- 書誌ID:
- BC09152108
- ISBN:
- 9784781315737 [4781315739]
類似資料:
建帛社 |
幸書房 |
中央法規出版 |
日本食品衛生協会 |
中央法規出版 |
技報堂出版 |
幸書房 |
東京化学同人 |
幸書房 | |
中央法規出版 |
中央法規出版 |