>> Google Books
このページのQRコード

食品分野における微生物制御技術の最前線. 普及版

フォーマット:
図書
責任表示:
川崎晋監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : シーエムシー出版, 2021.8
形態:
viii, 252p : 挿図 ; 26cm
著者名:
川崎, 晋 <DA19794613>  
シリーズ名:
食品シリーズ <BB06991849>
書誌ID:
BC09152108
ISBN:
9784781315737 [4781315739]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

河端, 俊治, 辻, 薦(1917-)

建帛社

森地, 敏樹(1931-), 松田, 敏生

幸書房

International Committee on Microbiological Specifications for Foods, 山本, 茂貴(食品衛生)

中央法規出版

藤井, 建夫(1943-)

中央法規出版

食品産業センター

技報堂出版

10 図書 食品微生物学

村田, 容常(1956-), 渋井, 達郎(1956-)

東京化学同人

松田, 敏生

幸書房

藤井, 建夫(1943-), 石田, 真巳, 久田, 孝, 小長谷, 幸史, 小栁, 喬, 左子, 芳彦, 里見, 正隆, 土戸, 哲明, 中野, 宏幸, 藤川, 浩, 宮本, 敬久(1959-), 森田, 幸雄, 吉田, 天士

講談社

藤井, 建夫(1943-)

中央法規出版

小久保, 彌太郎

中央法規出版