>> Google Books
このページのQRコード

実践!!食品工場の品質管理. 改訂

フォーマット:
図書
責任表示:
矢野俊博編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 幸書房, 2021.7
形態:
xiii, 176p : 挿図 ; 26cm
著者名:
矢野, 俊博 (1949-) <DA14960690>  
書誌ID:
BC08478212
ISBN:
9784782104576 [478210457X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

高鳥, 浩介

幸書房

河端, 俊治, 辻, 薦(1917-)

建帛社

矢野, 俊博(1949-), 岸本, 満(1959-), 樫尾, 一

幸書房

渡邉, 常和

同文舘出版

三■書房

食品安全ネットワーク, 米虫, 節夫(1941-), 岡村, 善裕, 坂下, 琢治, 角野, 久史(1947-)

日科技連出版社

HACCP実践研究会空間除菌部会

幸書房

河岸, 宏和(1958-)

同文館出版

高橋, 泰二(1926-)

中央法規出版

藤川, 浩, 井上, 富士男

講談社