>> Google Books
このページのQRコード

人を幸せにする食品ビジネス学入門. 第2版

フォーマット:
図書
責任表示:
日本大学食品ビジネス学科編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : オーム社, 2021.7
形態:
xi, 170p : 挿図, 肖像, 地図 ; 21cm
著者名:
日本大学食品ビジネス学科 <DA19883010>  
書誌ID:
BC08397609
ISBN:
9784274227370 [4274227375]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 人を幸せにする食品ビジネス学入門
日本大学食品ビジネス学科編著 , オーム社 , 2016

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

日本大学食品ビジネス学科, 日本大学

オーム社

宮尾, 宗央, 角野, 久史 (1947-), 米虫, 節夫 (1941-), 食品安全ネットワーク

日科技連出版社

阿良田, 麻里子, 山口, 裕子(1971-), Lestari, Sri Budi, 砂井, 紫里, 熊谷, 瑞恵(1976-), 小磯, &hellip;

ドメス出版

斉藤,善太郎(1923生), 太田,静行

恒星社厚生閣

井尻, 昭夫(1944-), 江藤, 茂博(1955-), 大崎, 紘一(1941-), 松本, 健太郎(1974-)

ナカニシヤ出版

角, 直樹, 中村, 滋男

幸書房

芝崎, 希美夫(1940-), 田村, 馨(1954-)

日本実業出版社

高橋, 五郎(1948-)

新潮社

National Canners Association, 稲垣, 長典(1912-1993), 藤巻, 正生(1917-), Chung, James I., 日本缶詰協会研究所

建帛社