>> Google Books
このページのQRコード

給食のための基礎からの献立作成 : 大量調理の基本から評価まで. 改訂版

フォーマット:
図書
責任表示:
上地加容子, 片山直美編著 ; 石川英子 [ほか] 共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 2021.3
形態:
vi, 135p : 挿図 ; 26cm
著者名:
上地, 加容子 <DA18663289>
片山, 直美 <DA16524113>
石川, 英子(栄養)
桑島, 千栄
島村, 知歩
玉井, 典子
成瀬, 祐子
福本, 恭子
松藤, 泰代
南, 亜紀
山下, 三香子
続きを見る
書誌ID:
BC07204856
ISBN:
9784767907000 [4767907004]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

上地, 加容子, 片山, 直美, 石川, 英子(栄養)

建帛社

藤原, 政嘉, 河原, 和枝, 赤尾, 正

講談社

2 図書 大量調理

山本, 恭子

建帛社

山本, 恭子

建帛社

宮下, 朋子, 菊池, 節子, 金子, みどり, 津田, 和加子, 村元, 美代, 新海, シズ

同文書院

山本, 恭子

建帛社

富岡, 和夫(1927-)

医歯薬出版

坂本, 裕子, 森, 美奈子

化学同人

金田, 雅代, 北出, 宏予, 丸善出版

丸善出版

藤原, 政嘉, 河原, 和枝

講談社

西岡, 葉子

学建書院