給食のための基礎からの献立作成 : 大量調理の基本から評価まで. 改訂版
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 上地加容子, 片山直美編著 ; 石川英子 [ほか] 共著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 建帛社, 2021.3
- 形態:
- vi, 135p : 挿図 ; 26cm
- 著者名:
上地, 加容子 <DA18663289> 片山, 直美 <DA16524113> 石川, 英子(栄養) 桑島, 千栄 島村, 知歩 玉井, 典子 成瀬, 祐子 福本, 恭子 松藤, 泰代 南, 亜紀 山下, 三香子 - 書誌ID:
- BC07204856
- ISBN:
- 9784767907000 [4767907004]
類似資料:
建帛社 |
講談社 |
建帛社 |
化学同人 |
建帛社 |
同文書院 |
建帛社 |
医歯薬出版 |
化学同人 |
丸善出版 |
講談社 |
学建書院 |