>> Google Books
このページのQRコード

食品事業者のための次亜塩素酸の基礎と利用技術

フォーマット:
図書
責任表示:
福崎智司著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 幸書房, 2021.4
形態:
xiii, 147p ; 21cm
著者名:
書誌ID:
BC06882239
ISBN:
9784782104545 [4782104545]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

一島, 英治(1934-)

朝倉書店

食品産業センター

技報堂出版

太田, 静行(1925-)

恒星社厚生閣

8 図書 食品業界

小沢, 国男(1920-)

教育社

農林水産省食品流通局

地球社

9 図書 食品工業

西塚, 暢之, 井上, 雄二

東洋経済新報社

斎藤, 修(1951-)

農林統計協会

貝沼, 圭二, 佐々木, 堯, 日高, 秀昌(1932-)

明文書房

宮尾, 宗央, 角野, 久史 (1947-), 米虫, 節夫 (1941-), 食品安全ネットワーク

日科技連出版社

中島, 正道, 岩渕, 道生(1932-)

農林統計協会

日本経済調査協議会

至誠堂