>> Google Books
このページのQRコード

マスター調理学. 第4版

フォーマット:
図書
責任表示:
西堀すき江編著 ; 伊藤正江 [ほか] 共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 2021.4
形態:
v, 184p : 挿図 ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
食べ物と健康 <BB03807149>
書誌ID:
BC06739359
ISBN:
9784767907017 [4767907012]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. マスター調理学. 第3版
西堀すき江編著 ; 安藤京子 [ほか] 共著 , 建帛社 , 2016
2. マスター調理学. 第2版
西堀すき江編著 ; 安藤京子 [ほか] 共著 , 建帛社 , 2014
3. マスター調理学
西堀すき江編著 ; 安藤京子 [ほか] 共著 , 建帛社 , 2013

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

西堀, すき江(1949-), 安藤, 京子(1952-), 伊藤, 正江, 加賀谷, みえ子, 菅野, 友美, 佐藤, 真実, 福田, 小百合, 古橋, 優子, 堀, 光代, 李, 温九

建帛社

西堀, すき江(1949-)

中央法規出版

西堀, すき江(1949-), 安藤, 京子(1952-), 伊藤, 正江, 加賀谷, みえ子, 菅野, 友美, 佐藤, 真実, 福田, 小百合, 古橋, 優子, 堀, 光代, 李, 温九

建帛社

西堀, すき江(1949-)

中央法規出版

西堀, すき江(1949-), 安藤, 京子(1952-), 伊藤, 正江, 加賀谷, みえ子, 菅野, 友美, 佐藤, 真実, 福田, 小百合, 古橋, 優子, 堀, 光代, 李, 温九

建帛社

9 図書 調理学

畑江, 敬子(1941-), 香西, みどり

東京化学同人

西堀, すき江(1949-), 安藤, 京子(1952-)

建帛社

10 図書 調理学

畑江, 敬子(1941-), 香西, みどり

東京化学同人

調理学研究会, 西堀, すき江

建帛社

Le Caisne, Arthur, Varoutsikos, Yannis, 田中, 裕子(1966- 翻訳者)

パイインターナショナル

西堀, すき江(1949-)

中央法規出版

12 図書 調理学

木戸, 詔子, 池田, ひろ

化学同人