食品衛生学. 改訂
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 川村堅, 斉藤守弘編著 ; 池晶子 [ほか] 共著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 建帛社, 2021.4
- 形態:
- ix, 210p : 挿図 ; 26cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- カレント食べ物と健康 ; 3 <BB23894033>
- 書誌ID:
- BC06739348
- ISBN:
- 9784767906959 [4767906954]
類似資料:
建帛社 |
アイ・ケイコーポレーション |
建帛社 |
紀伊國屋書店 |
戎光祥出版 |
幻冬舎 |
至文堂 |
牧歌舎, 星雲社(発売) |
フレーベル館 |
東京図書 |
至文堂 |
小学館 |