食品の成分と機能. 第2版
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 日本フードスペシャリスト協会編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 建帛社, 2021.3
- 形態:
- vi, 237p ; 21cm
- 著者名:
- 日本フードスペシャリスト協会 <DA12479640>
- シリーズ名:
- 食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 1 <BB24629526>
- 書誌ID:
- BC06500423
- ISBN:
- 9784767907031 [4767907039]
類似資料:
建帛社 |
中山書店 |
建帛社 |
羊土社 |
建帛社 |
建帛社 |
建帛社 |
建帛社 |
建帛社 |
建帛社 |
建帛社 |
建帛社 |