>> Google Books
このページのQRコード

調理学実験書 : おいしさのメカニズムを探る

フォーマット:
図書
責任表示:
小川宣子, 真部真里子編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光生館, 2021.3
形態:
155p : 挿図 ; 26cm
著者名:
書誌ID:
BC06496392
ISBN:
9784332050445 [4332050444]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

長尾, 慶子, 香西, みどり, 和泉, 眞喜子, 後藤, 千穂, 後藤, 昌弘(家政学), 小林, 理恵, 竹下, 真理子, 土屋, 京子(1956- 家政学), 永嶋, 久美子, 升井, 洋至, 松本, 美鈴

建帛社

越智, 啓太(1965-), 高砂, 美樹(1962-), 丹藤, 克也, 野畑, 友恵, 東海林, 麗香, 中村, 晃, 原田, …

樹村房

今井, 悦子(1953-), 柳沢, 幸江, 綾部, 園子

アイ・ケイコーポレーション

実森, 正子(1949-), 中島, 定彦(1965-)

サイエンス社

今井, 悦子 (1953-), 柳沢, 幸江, 大石, 恭子

アイ・ケイコーポレーション

小川 房人

福武書店

石川, 冬木

医歯薬出版

小川 房人

福武書店

奥田, 弘枝, 畑江, 敬子(1941-), 吉岡, 慶子

光生館

Parkin, Alan J., 三好, 弘人

朝倉書店

12 図書 調理学

鈴野, 弘子, 真部, 真里子, 荒井, 恵美子, 大迫, 早苗, 久保, 加織, 玉木, 有子, 土屋, 京子(1956- 家政学), 藤原, 智子

建帛社