>> Google Books
このページのQRコード

栄養管理の基本 : 栄養ケア・マネジメントと食事摂取基準の理解

フォーマット:
図書
責任表示:
小切間美保, 木戸康博編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 医歯薬出版, 2021.3
形態:
xii, 170p ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第4巻 <BC06865874>
書誌ID:
BC06495312
ISBN:
9784263720318 [4263720318]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

鈴木, 公(1949-), 木戸, 康博(1955-), 日本栄養改善学会

医歯薬出版

健康・栄養情報研究会

第一出版

鈴木, 公(1949-), 木戸, 康博(1955-), 日本栄養改善学会

医歯薬出版

木戸, 康博(1955-), 真鍋, 祐之, 日本栄養改善学会

医歯薬出版

木戸, 康博(1955-), 小倉, 嘉夫, 真鍋, 祐之, 日本栄養改善学会

医歯薬出版

塚原, 丘美, 新井, 英一, 加藤, 昌彦, 日本栄養改善学会

医歯薬出版

小川, 正(1940-), 大鶴, 勝(1943-), 木戸, 康博(1955-)

化学同人

由田, 克士, 石田, 裕美(1960-), 荒井, 裕介

建帛社

木戸, 康博(1955-), 日本栄養改善学会

医歯薬出版

由田, 克士, 石田, 裕美(1960-), 荒井, 裕介

建帛社

南, 久則, 木戸, 康博(1955-), 日本栄養改善学会

医歯薬出版

Otten, Jennifer J., Hellwig, Jennifer Pitzi, Meyers, Linda D., 日本栄養改善学会, 田中, 平三, 徳留, 信寛

医歯薬出版