栄養管理の基本 : 栄養ケア・マネジメントと食事摂取基準の理解
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 小切間美保, 木戸康博編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 医歯薬出版, 2021.3
- 形態:
- xii, 170p ; 26cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第4巻 <BC06865874>
- 書誌ID:
- BC06495312
- ISBN:
- 9784263720318 [4263720318]
類似資料:
医歯薬出版 |
第一出版 |
医歯薬出版 |
医歯薬出版 |
医歯薬出版 |
医歯薬出版 |
化学同人 |
建帛社 |
医歯薬出版 |
建帛社 |
医歯薬出版 |
医歯薬出版 |