>> Google Books
このページのQRコード

食品学 : 食品成分と機能性. 第2版

フォーマット:
図書
責任表示:
久保田紀久枝, 森光康次郎編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 東京化学同人, 2021.3
形態:
x, 292p : 挿図 ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5 <BB15159964>
書誌ID:
BC06425452
ISBN:
9784807916832 [4807916831]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 食品学 : 食品成分と機能性
久保田紀久枝, 森光康次郎編 , 東京化学同人 , 2016
2. 食品学 : 食品成分と機能性. 第2版補訂
久保田紀久枝, 森光康次郎編 , 東京化学同人 , 2011
3. 食品学 : 食品成分と機能性
久保田紀久枝, 森光康次郎編 , 東京化学同人 , 2003

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

水品, 善之, 菊崎, 泰枝 (1960-), 小西, 洋太郎 (1949-)

羊土社

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

日本フードスペシャリスト協会

建帛社

寺尾, 純二, 村上, 明(1963-), 津田, 謹輔(1949-), 伏木, 亨(1953-), 本田, 佳子

中山書店

日本フードスペシャリスト協会

建帛社

水品, 善之, 菊崎, 泰枝(1960-), 小西, 洋太郎(1949-)

羊土社

「大学と科学」公開シンポジウム, 「大学と科学」公開シンポジウム組織委員会

クバプロ

青柳, 康夫(1948-), 津田, 孝範(1963-), 伊澤, 華子

建帛社

清水, 俊雄(1946-)

同文書院