>> openBD
このページのQRコード

食品成分表 : 八訂

フォーマット:
図書
責任表示:
香川明夫監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 女子栄養大学出版部, 2021.2
形態:
22, 386, 432p : 挿図 ; 26cm
著者名:
香川, 明夫 <DA18668781>  
書誌ID:
BC05960450
ISBN:
9784789510219 [4789510212] (2021)  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 食品成分表 : 八訂 (2024)
香川明夫監修 , 女子栄養大学出版部 , 2024
2. 食品成分表 : 八訂 (2023)
香川明夫監修 , 女子栄養大学出版部 , 2023

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

香川, 明夫

女子栄養大学出版部

香川, 明夫

女子栄養大学出版部

香川, 明夫

女子栄養大学出版部

新しい食生活を考える会

大修館書店

香川, 芳子(1931-), 香川, 明夫

女子栄養大学出版部

香川, 明夫, 女子栄養大学栄養クリニック

女子栄養大学出版部

6 図書 食品成分表

香川, 芳子(1931-)

女子栄養大学出版部