>> Google Books
このページのQRコード

ゲノム編集食品が変える食の未来 : advanced food

フォーマット:
図書
責任表示:
松永和紀著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : ウェッジ, 2020.11
形態:
239p : 挿図 ; 19cm
著者名:
松永, 和紀 <DA15103721>  
書誌ID:
BC03845837
ISBN:
9784863102316 [4863102313]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

天笠, 啓祐 (1947-)

遺伝子組み換え食品いらない!キャンペーン, 日本消費者連盟

松永, 和紀

女子栄養大学出版部

松永, 和紀

家の光協会

川口, 啓明(1951-), 菊地, 昌子

文藝春秋

松永, 和紀

家の光協会

10 図書 食品汚染読本

天笠, 啓祐(1947-)

緑風出版

松永, 和紀

光文社

Rees, Andy, 白井, 和宏

白水社

松永, 和紀

女子栄養大学出版部

Ronald, Pamela C., Adamchak, Raoul W., 椎名, 隆, 石崎, 陽子, 奥西, 紀子, 増村, 威宏

丸善出版