>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

缶詰入門. 改訂4版

フォーマット:
図書
責任表示:
日本缶詰びん詰レトルト食品協会 [著]
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 日本食糧新聞社, 2020.8
形態:
x, 196p : 挿図 ; 18cm
著者名:
日本缶詰びん詰レトルト食品協会 <DA18816470>  
シリーズ名:
食品知識ミニブックスシリーズ <BN03800064>
書誌ID:
BC03222787
ISBN:
9784889272734 [4889272739]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

稲垣, 長典(1912-1993)

朝倉書店

比佐, 勤, 日本冷凍食品協会

日本食糧新聞社

稲垣 永典編

朝倉書店

Hersom, A. C., Hulland, E. D., 田中, 光幸

建帛社

日本缶詰協会

丸善

尾辻, 昭秀, 日本冷凍食品協会

日本食糧新聞社

白澤, 卓二(1958-), 検見崎, 聡美(1965-)

河出書房新社

オレンジページ

National Canners Association, 稲垣, 長典(1912-1993), 藤巻, 正生(1917-), Chung, James I., 日本缶詰協会研究所

建帛社

上野, 三郎

日本衛生技術研究会