>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

科学的に正しい食品の大百科 : 身近な食品、気になる食品の疑問に答えます

フォーマット:
図書
責任表示:
ニュートンプレス
言語:
日本語
出版情報:
東京 : ニュートンプレス, 2020.10
形態:
175p : 挿図 ; 28cm
著者名:
ニュートンプレス <DA11362728>  
シリーズ名:
ニュートン別冊 <BN03992227>
Newtonムック <BA36238584>
書誌ID:
BC0247791X
ISBN:
9784315522754 [4315522759]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

杉田, 浩一(1929-)

柴田書店

ニュートンプレス

ニュートンプレス

杉田 浩一

柴田書店

3 図書 食品の科学

太田, 英明, 北畠, 直文, 白土, 英樹

南江堂

高橋, 勇(1940-), LaBuza, T. P.

柴田書店

4 図書 食品の科学

上野川, 修一(1942-), 田之倉, 優

東京化学同人

5 図書 食品の科学

医薬基盤・健康・栄養研究所, 太田, 英明, 白土, 英樹, 古庄, 律 (1960-)

南江堂

楽工社

杉田, 浩一(1929-)

柴田書店

望月, 英男(1927-)

医歯薬出版