国民健康・栄養の現状 : 厚生労働省国民健康・栄養調査報告より
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 医薬基盤・健康・栄養研究所監修
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 第一出版, 2020.8
- 形態:
- xii, 223, 44p : 挿図 ; 30cm
- 著者名:
- 医薬基盤・健康・栄養研究所 <DA18594040>
- 書誌ID:
- BC02461920
- ISBN:
- 9784804114149 [4804114149] (平成30年)
類似資料:
第一出版 |
南江堂 |
第一出版 |
南江堂 |
[厚生省] |
南江堂 |
第一出版 |
第一出版 |
南江堂 |
南江堂 |
日本食生活協会, 第一出版 (発売) |
南江堂 |