>> Google Books
このページのQRコード

飲食店のHACCP (ハサップ) がよくわかる本 : 食品衛生のプロが教える

フォーマット:
図書
責任表示:
大坪晏子 [ほか] 著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 旭屋出版, 2020.3
形態:
135p : 挿図 ; 21cm
著者名:
書誌ID:
BB31578403
ISBN:
9784751114087 [4751114085]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

中島, 孝治, 神宮司, 道宏(1962-), 石井, 住枝, 山川, 博史

同文舘出版

食品安全ネットワーク, 米虫, 節夫(1941-), 岡村, 善裕, 坂下, 琢治, 角野, 久史(1947-)

日科技連出版社

ハラル・ジャパン協会

柴田書店

吉田, 政巳

エム・ピー・シー

小西, 良子, 三宅, 司郎, 脇, 洋平, 大仲, 賢二, 小林, 直樹, 伊藤, 武(食品), イカリ消毒株式会社LC環境検査センター, 環境文化創造研究所

幸書房

今城, 敏

カナリアコミュニケーションズ

荒木, 惠美子, 日本品質管理学会

日本規格協会

渡邉, 常和

同文舘出版

12 図書 晏子

宮城谷, 昌光(1945-)

新潮社