食品加工学 : 公正な加工食品を支えるしくみを理解し利用するために
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 中島肇, 佐藤薫編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 京都 : 化学同人, 2020.3
- 形態:
- viii, 161p ; 26cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 6 <BB23485147>
- 書誌ID:
- BB30529854
- ISBN:
- 9784759818963 [4759818960]
類似資料:
建帛社 |
第一出版 |
同文書院 |
医歯薬出版 |
化学同人 |
医歯薬出版 |
南江堂 |
光生館 |
中央法規出版 |
共立出版 |
同文書院 |
建帛社 |