>> Google Books
このページのQRコード

食品加工学 : 公正な加工食品を支えるしくみを理解し利用するために

フォーマット:
図書
責任表示:
中島肇, 佐藤薫編
言語:
日本語
出版情報:
京都 : 化学同人, 2020.3
形態:
viii, 161p ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 6 <BB23485147>
書誌ID:
BB30529854
ISBN:
9784759818963 [4759818960]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品加工学

菅原, 竜幸(1931-), 宮尾, 茂雄, 川嶋, 浩二, 北尾, 悟(栄養学), 津久井, 学, 中島, 肇, 松本, 憲一

建帛社

江指, 隆年(1939-), 森高, 初惠, 渡邊, 智子

第一出版

木内, 幹(1940-), 田島, 真(1944-)

同文書院

長澤, 治子

医歯薬出版

3 図書 食品加工学

西村, 公雄, 松井, 徳光(1959-)

化学同人

長澤, 治子

医歯薬出版

4 図書 食品加工学

小川, 正(1940-), 的場, 輝佳(1942-)

南江堂

谷口, 亜樹子

光生館

5 図書 食品加工学

黒川, 守浩(1943-)

中央法規出版

露木, 英男(1926-), 田島, 真(1944-)

共立出版

國崎, 直道, 川澄, 俊之, 三宅, 正起, 川端, 彰(1965-), 松岡, 寛樹, 西塔, 正孝, 喜多野, 宣子, 石井, 智美, 猪上, 徳雄, 高松, 伸枝

同文書院

宮尾, 茂雄, 高野, 克己, 太田, 利子, 太田, 義雄, 塩見, 慎次郎, 谷岡, 由梨, 谷口, 亜樹子, 仲尾, 玲子, 野口, 智弘, 古庄, 律(1960-), 吉田, 惠子, 渡辺, 雄二(1954-)

建帛社